V博

時間:2020-02-13浏覽:10設置

2月13日上午,醫學院召開疫情防控工作專兼職輔導員視頻會議,通報近期防控工作開展情況,研究部署下一步疫情防控工作。會議由醫學院黨總支書記周文超主持,楊婷副書記、全體專兼職輔導員參加會議。

会上,杨婷副書記对近期医學院疫情防控工作进行了通报。她指出,醫學院繼續嚴格實行日報制和零報制,督促學生按時完成健康打卡,確保上報數據的一致性和准確性;精准掌握學院每一位學生的動向,做好工作台帳;進一步加強紀律教育,全體學生不得提前返校,如確有特殊情況必須嚴格履行審批手續;提醒學生認真研讀《新冠肺炎江蘇省防控指導手冊》,及時完成高校疫情防控線上專題培訓和相關慕課的學習。

周文超書記向與會人員傳達了學校關于新冠肺炎防控工作部署,通報了學院疫情防控工作近期的開展情況,對大家的辛勤工作給予衷心感謝並提出几点要求:一是在思想上高度重视,把疫情防控作为學院当前學生工作頭等大事來抓二是嚴實把控疫情防控第一道關卡,落實主體責任,做到守土有責、守土負責、守土盡責三是加強輿情防控和網絡安全管理,引導學生理性面對疫情,做到不造謠,不信謠,不傳謠四是主动关心學生,做好學生的心理疏导关心家庭经济困难學生,努力引导學生树立抗击疫情的强大信心

医學院将坚决按照學校的统一部署和安排,切实履行责任,团结一致,坚决打赢疫情防疫阻击战。(医學院刘坪楚供稿、摄影)

 


 


版权所有:江苏医药职业學院 苏ICP备09005198

返回原圖
/