V博

時間:2020-02-09浏覽:10設置

我校倡議各基層黨組織、全體黨員幹部

《做好示範引領  堅決打贏疫情防控阻擊戰》

爲充分發揮基層黨組織戰鬥堡壘作用和黨員幹部先鋒模範作用,以黨建引領有力推進疫防控工作開展,讓廣大黨員幹部做好示範引領,堅決打贏疫情防控阻擊戰,我校向全校各基層黨組織、全體黨員幹部發出倡议,要求全校各級黨組織和廣大師生黨員要把疫情防控工作作爲當前壓倒一切的重要政治任務,充分發揮基層黨組織戰鬥堡壘作用和黨員先鋒模範作用,堅決打贏疫情防控阻擊戰


我校倡議全體教職工

《樹牢信心,堅定決心,堅決打贏疫情防控阻擊戰

爲全面落實省委、省政府決策部署,嚴格按照省衛生健康委、省教育廳工作要求,科學有效地防控疫情,保障全體教職工的身體健康和生命安全,我校向全体教职工發出《樹牢信心,堅定決心,堅決打贏疫情防控阻擊戰》的倡议,要求广大教职工將思想和行動統一到上級對疫情防控的要求和部署上來,增強政治意識、提高政治站位;積極投身到全校疫情防控戰中去,加強疫情防控和自身防護;堅決支持並自覺服從學校黨委的統一領導和統一指揮,按疫情防控領導小組的統一安排做好各項疫情防控工作。


我校醫學影像學院黨總支向湖北省慈善機構網絡捐款

近日,全國抗擊新型冠狀病毒感染肺炎戰“疫”一直牽動著醫學影像學院全體師生的心。在這艱難時刻,醫學影像學院黨總支全體黨員教師堅決響應黨中央決策部署,充分發揮基層黨組織在疫情防控工作中的戰鬥堡壘作用和全體黨員的先鋒模範作用,學院全體黨員帶頭、其他師生自願參與,通過向湖北省慈善總會進行網絡捐款。截止2月6日,醫學影像學院黨總支共募集善款3900元:其中教師黨員11人,募捐2200元;其他教師8人,募捐1400元;學生黨員5人,募捐300元,並于第一時間通過網絡捐款方式彙款至湖北省慈善總會。校紀委書記徐伯靜以普通黨員身份參與了本次募捐活動。此次募捐充分展現了醫學影像學院廣大教師的愛國情懷、凝聚力、戰鬥力!


我校積極做好延期開學期間相關教學工作安排

針對新型冠狀病毒感染肺炎疫情對高校正常開學和課堂教學造成的影響,按照省教育廳相關要求,學校成立在線教學領導小組,具體負責延期開學期間在線教學工作的組織與實施;成立專門的技術保障小組,負責線上教學的技術培訓與保障。

近日,我校下發《關于延期開學期間相關教學工作安排的通知》《關于延期開學期間在線教學工作方案》,並計劃于2月13日、14日統一組織進行模擬上課,確保我校師生“推遲開學不停學”,教學工作有序進行。

            校疫情防控工作領導小組編  2020年2月8日印

 

 


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原圖
/