V博

時間:2020-01-11浏覽:159設置

1月9日下午4:00,我校在解放校區學術報告廳召開2019年招生工作總結表彰會。院長陳國忠,副院長王輝、高璀鄉,紀委書記徐伯靜出席會議,全體中層幹部、專業帶頭人、全體輔導員以及參加2019年、2020年招生工作的老師參加了會議。會議由副院長王輝主持。

會議分爲兩個階段。第一階段,學工處處長徐成作2019年招生工作總結。副院長高璀鄉宣讀《關于表彰2019年招生工作先進集體、先進個人的決定》,對7個先進集體和30名先進個人進行了表彰,並頒發了榮譽證書。醫學技術學院院長俞敏、護理學院輔導員周媛分別代表先進集體和個人作了交流發言。

院长陈国忠在讲话中,首先向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向奋战在招生工作一线的老师表示衷心的感谢。陈院长总结了我校2019年招生工作取得的成绩,分析了当前招生工作面临的严峻形势,并对2020年学校招生工作提出了具体要求:一是认清形势,迎难而上,切实增强招生工作的责任感和紧迫感;二是周密筹划,攻坚克难,扎实推进招生工作的系统性和实效性;三是深化改革,整体推进,切实提高学校办学的社会知名度和美誉度。全体教职工要以招生工作为起点,狠抓人才培養质量,做到招好生、教好学、育好人,努力培养满足区域发展和行业需求的高素质技术技能型医药卫生人才,为建设“强富美高”新苏医作出新的更大贡献。

第二階段,學工處副處長許鳳圍繞2020年的提前招生政策變化及招生章程給與會者進行了專門的招生宣傳培訓,護理學院夏立平院長、藥學院張小蒙主任、醫學技術學院俞敏院長、醫學影像學院徐洪濤院長、康複醫學院陸建霞分別就本學院2020年提前招生專業的特色及優勢作了具體介紹。副院長王辉在总结时强调,招生工作关系学校生存,生源质量是人才培養的基础,如何在生源竞争日趋严峻的背景下,需要居安思危,未雨绸缪,准确研判考生数据,科学编制计划,配强宣传队伍,优化责任片区,加强优质生源基地建设、科技赋能创新宣传渠道、建全招生激励制度、建立生源报考信息源头分析机制,主动适应社会对人才培養多样性需求和高职教育从一次性学历教育向终生教育转变,主动适应“全年、全员、全程”招生的新常态,确保招足招优。最后王院长代表学校感谢大家对招生工作的支持和付出。(党委學生工作部張芳供稿、攝影

會議現場

副院長王辉主持会议

學工處處長徐成作2019年招生工作總結

現場頒獎

招生先進個人發言

招生先進集體代表發言

院長陳國忠講話

學工處副處長許鳳在會議第二階段作招生宣傳培訓

會議現場

版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原圖
/