V博

時間:2020-01-12浏覽:137設置

1月10日下午,我校在学术会议中心第五会议室召开党务工作会议。党委书记郝达富,党委副书记、院长陈国忠,党委副书记李玉华出席了会议。党委办公室、组织部、统战部、宣传部、教师工作部、学工部、保卫部、纪委办、执纪审查处、工会、团委负责人,各党总支书记、副书记,各二級學院学工办主任参加会议。会议由黨委副書記李玉華主持。

会上,组织部部长陈洪魁通报了省高校综合考核党建工作需要加强和改进的注意事项,对寒假前后党建有关工作进行了布置;各党委職能部門主要负责人分别就部门党建工作存在问题、需要提请党委会年度专题研究事项时间安排、下年度工作重点等方面作了交流发言;党委副书记、院长陈国忠结合我校实际,对党建工作提出了“五性一抓”的要求,即严格计划性、提升发展性、创新时代性、研究政策性、激发主动性、抓工作作风;党委书记郝达富在讲话中强调:一要高度重视,强化担当,树牢“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是渎职”的理念;二要理清思路,对标找差,确保问题整改落实到位;三要重在日常,严在经常,推动党建工作规范化、制度化、常态化。

最後,黨委副書記李玉華要求各部門、各總支要認真落實會議精神,查問題、補短板,強基礎、求突破,不斷提升黨建工作水平,全面推進學校事業高質量發展。(黨委組織部陳洪魁供稿、蔡萬四攝影)

黨委書記郝達富講話

黨委副書記、院長陳國忠講話

黨委副書記李玉華主持

會議現場

版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原圖
/