V博

時間:2020-01-13浏覽:282設置

爲政之要,惟在得人。學校黨委高度重視幹部隊伍建設,將實施幹部能力素質提升工程作爲今年的重點工作,開展中層幹部集中換屆是其重要方面,目前已順利完成各項工作。

爲確保換屆工作方案的科學性,校領導率隊先後至省內五所高職院校調研中層幹部隊伍建設,主題教育期間就學校管理體制機制和幹部隊伍建設問題進行專題調研,全面分析研判中層幹部隊伍總體狀況,並與省內外近20所高校联系,了解内设机构和干部职数設置情况。在调查研究、综合研判的基础上,根据上级有关文件精神,结合学校实际,制定了我校中层干部换届工作方案,报经省卫健委党组、盐城市委组织部同意并备案。

中層幹部換屆實行黨委統一領導,紀委全程參與,嚴明組織紀律和工作紀律,民主推薦、組織考察、討論決定、任職等每個環節、每個步驟都嚴格按規定按程序規範組織實施,營造了風清氣正的換屆環境。

幹部調整後,校黨委分別與輪崗的中層正職進行了個別談話,與輪崗的中層副職和新提任的中層正職、中層副職進行了集體談話。在集體談話中,院長陳國忠要求中層幹部要樹立想幹事的意識、提升能幹事的本領、堅定幹成事的信念、築牢不出事的籬笆;黨委書記郝達富強調中層幹部要加強學習、提高站位、協作團結、嚴于律己、勇于擔當,努力錘煉成爲忠誠、幹淨、擔當的好幹部。新提任中層幹部代表作了表態發言,一致表示在今後的工作中,將不辜負組織的信任和期望,加強理論學習,提升業務能力,勤奮工作,廉潔自律,爲學校事業發展作出自己應有的貢獻。

本次換屆,42名中層幹部進行了輪崗交流或重新任職,11名中層幹部轉任專業技術崗、職員崗或專員崗,選拔任用了11名中層正職和20名中層副職,中層正職的平均年齡大幅下降,中層副職的學曆顯著提升,優化了中層幹部隊伍結構,爲學校事業高質量發展奠定了堅實的組織保障。(黨委組織部袁金勇供稿、蔡萬四攝影)


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原圖
/