V博

時間:2020-01-12浏覽:79設置

爲了加強臨床教學過程管理,了解學生在校外臨床教學點的學習情況,進一步做好臨床教學點的教育和管理工作,加強與臨床教學醫院的溝通與聯系。19-111日期間,醫學影像學院安排8位老師分爲8個巡點小組,分別前往蘇州、常州、泰州等8家臨床教學醫院開展專業核心課程期末統一考試監考等臨床點教學巡查工作。

巡點期間,巡點老師與臨床教學醫院一線老師和管理人員進行深入交流,了解學生學習情況,並召開師生座談會,認真聽取同學們在教學改進方面的意見和建議,詳細詢問了臨床班的學生在學習生活中遇到的問題和困難。同學們表示通過在醫院學習能很好的理解和掌握所學的理論知識,理論和實踐的銜接比較好。臨床教學醫院充分肯定了醫學影像學院學生的整體素養,同時建議強化學生鑽研精神、職業素養等方面的培養。

临床教学是专业教育的重要环节,也是学生理论知识与实践相结合的重要阶段。此次巡点工作体现了医学影像学院领导和老师对临床教学工作的高度重视和对临床教学点学生的关心,加强了校院协同育人,为进一步完善临床教学工作、提高专业人才培養质量积累了经验。(医学影像学院供稿)

張益蘭主任與常州臨床教學點管理人員交流

許海兵老師在臨床教學點監考

吳義滿在檢查學生宿舍

張慧麗老師在召開座談會

版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原圖
/