V博

時間:2020-01-09浏覽:137設置

爲進一步強化學院安全隱患排查治理工作,守住安全底線,補齊安全短板,1月8日下午,醫學技術學院在A308會議室舉行期末安全生産工作會議,會議由醫學技術學院院長俞敏主持。

會上,俞敏院長傳達了上級相關文件精神,並部署了需進一步跟進、落實的安全生産工作任務。俞敏院長指出,放假前各辦公室、實訓室必須進行全面的安全檢查,查出問題立即整改,確保寒假期間的校園的安全穩定。隨後,顧娟副院長彙報了學院實驗室安全管理工作現狀,表示將強化隱患排查力度,切實提升師生實驗室安全意識,杜絕不安全事故的發生。最後,俞敏院長對會議進行總結,並對學院安全管理工作提出了要求,一是要加強思想認識,狠抓責任落實,守住學校安全底線和穩定底線;二是要認真排查隱患,實抓風險化解,堅決做到“把風險防控挺在隱患前邊、把隱患排查治理挺在事故前面”;三是要重視安全防範,細抓安全教育,切實強化“紅線”意識和“底線”思維。

本次會議讓所有教師深刻認識到了學校安全生産工作的極端重要性,明晰了自己的職責,大家在深感責任重大的同時,更增強了擔負校園及學生安全責任的信心和決心。(醫學技術學院徐璇供稿、攝影)


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原圖
/