V博

時間:2019-11-07浏覽:10設置

   11月6日下午,学校党委理论学习中心组召开学习会议,学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等系列党内重要法规。党委书记郝达富主持学习会,在盐党委委员参加学习。
   会上,党委委员、宣传部部长胡勇领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》;党委委员、组织部部长陈洪魁领学了《中国共产党章程》;纪委副书记王晨军领学了《中国共产党纪律处分条例》。
   与会党委委员结合实际畅谈了学习体会。与会同志一致认为,四次全会公报主题鲜明、内容丰富、思想深邃,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,对实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大的战略意义。再次重温学习党内系列重要法规,重点学习部分章节内容,更加清晰党的法规制度,更加明确新形势下党的建设伟大工程的重要性和迫切性,要按照新时代党的建设总要求,持之以恒、善作善成,推动全面从严治党向纵深发展。
   党委书记郝达富在总结讲话中指出,党的十九届四中全会是在世界正经历百年未有之大变局、新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会聚焦“坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化”这一主题,从国家事业发展的长远角度出发,研究中国特色社会主义制度建设的方向和规律,巩固了全体人民团结奋斗的思想基础,夯实了中国特色社会主义制度的理论基础,进一步坚定了道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,书写了中国特色社会主义制度的新篇章。
   郝达富书记强调,学校党委要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要把学习贯彻全会精神同正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,把会议精神落实到办学治校的各项工作中,加强学校顶层制度设计,扎实推进学校治理体系和治理能力现代化建设,做到学做结合,学以致用,不断增强师生的获得感、幸福感和安全感。(党委办公室刘晓琴供稿)


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原圖
/