V博

時間:2019-11-04浏覽:10設置

111日晚,由校團委、國際教育學院、公共基礎學院聯合舉辦的“‘一帶一路’連你我,國際教育通民心”2019級留學生迎新晚會在國際會議中心舉行。國際教育學院院長邵榮、後勤處處長王業根、護理學院院長夏立平、學工處副處長封竹兵及留學生任課老師們共同觀看了晚會。

本次晚會分爲文藝表演、表彰和慶生三個部分,由來自中國江蘇的陳熙位同學和印度尼西亞的王昀熙同學共同主持。學院各社團精心准備的中英文歌曲、器樂演奏、漢服舞蹈、小品、服裝秀等節目向2019級留學生的到來致以熱烈的歡迎。留學生們帶來了歌曲串燒、舞蹈和自制小短片,表達了對留學之旅的期望和對學校的感謝。整場迎新晚會持續1個多小時,節目精彩紛呈,氣氛熱烈,精彩的演出贏得台下陣陣熱烈掌聲和歡呼,尤其在結尾慶生環節,全場師生爲2019級預科2班的斐麗同學(印度尼西亞)和2018級臨床6班的徐鵬程同學歡唱生日歌。二位同學表達了對中國和學校的感謝和祝福,情深意切的言語讓不少同學流下了感動的淚水。

晚會現場,領導老師們還爲“我在江蘇追夢,我爲江蘇點贊”外國留學生圖文微視頻征集活動的獲獎同學頒獎,全場師生一起欣賞了獲獎作品。(國際教育學院張迅供稿、攝影) 


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原圖
/