V博

時間:2019-11-04浏覽:13設置

  爲進一步增強廣大黨員的初心使命教育,弘揚敬老愛老的傳統美德,倡導奉獻愛心志願者精神,11月2日上午,江蘇醫藥職業學院護理學院第一黨支部、第二黨支部黨員教師在黨總支書記何曙芝和院長夏立平的帶領下前往鹽城市社會福利院組織開展“不忘初心、牢記使命”主題黨日活動。參加此次活動的還有鹽城市社會福利院副院長陸玲、醫護部王菁主任以及夕陽天使志願者社團的學生代表。

  本次志愿活动分为文娱表演和健康体检两个部分。11月2日上午9:00,护理学院党员代表和夕阳天使志愿者社团学生代表为福利院的老人们带去了女生合唱《斑马斑马》、太极拳表演、诗歌朗诵《爱满人间》、师生小合唱《祖国不会忘记》等精彩节目。随着活动的深入,老师及同学们利用专业特长,为到场的福利院老人量血压、测血糖、身测量高和体重。通过开展高血压、高血糖等常见病的健康宣教,普及健康知识。最后,学院领导为老人们发放水果、生活用品等,为每位在场的福利院老人送温暖、送健康、送上美好的祝愿。
  通过参加此次活动,不但让福利院的老人们感受党的关怀、社会的关爱,也增强了护理学院全体党员参与社會服務的意识和责任感。大家表示在以后的工作和生活中一定要更好的继承和发扬服务精神,将更多的爱奉献给社会,让更多的弱势群体感受到党组织的关怀和温暖。(护理学院梁娟供稿、贾斯晗摄影)

爲老人送溫暖

社團成員與老人們合影

學生太極拳表演

師生代表小合唱

黨員教師代表合影

版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原圖
/