V博

時間:2019-11-01浏覽:10設置

按照學校“不忘初心、牢記使命”主題教育安排,10月30日下午2:30,我校黨委書記郝達富給全體中層幹部黨員教師代表上專題黨課。省委主題教育第十三巡回指導組成員旁聽了黨課。

我校黨委書記郝達富的黨課以《堅守教育初心擔當樹人使命 以高素質幹部隊伍助推高質量發展》爲題,高等教育改革發展的形勢切入,深刻分析了“不忘初心、牢记使命”的时代内涵,同时结合学校发展实际,從理论学习不深入、履职能力不过硬、角色定位不清晰、宗旨意识不牢固、队伍结构不合理、培养体系不完善等方面全面剖析了学校干部队伍在“守初心、担使命”方面存在的差距。针对存在的问题,他要求,要突出思想“靠得住”,擦亮干部队伍的政治底色;突出事业“做得成”,提升干部队伍的素质本领;突出工作“抓得实”,深化干部队伍的作风建设;突出人才“用得好”,树立干部选拔的鲜明导向;突出责任“扛得起”,激活干部队伍的干事动力;突出纪律“压得紧”,增强干部队伍的规矩意识。

最後,他希望廣大黨員幹部要以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指引,貫徹守初心、擔使命、找差距、抓落實的總要求,緊扣理論學習有收獲、思想政治受洗禮、幹事創業敢擔當、爲民服務解難題、清正廉潔作表率的目標,堅持學思用貫通、知信行統一,在學思踐悟中將主題教育引向深入。

黨課後,全體與會人員對授課情況進行了測評。

本次專題黨課針對性強,查出了幹部隊伍建設中存在的問題,拿出了翔實的數據,提出了具體的舉措,爲學校下一步整改落實幹部隊伍建設工作打下了堅實的基礎。(黨委宣傳部供稿)

黨委書記郝達富上专题党课


 


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原圖
/