V博

時間:2019-11-01浏覽:27設置

为深入落实省高校“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会精神,加强分类指导,抓实基层支部和普通党员,进一步推动我校主题教育向纵深开展,近期,党委书记郝达富深入基层,走访机关党总支、二級學院党总支所有党支部,与支部书记面对面逐个谈心谈话,指导支部开展主题教育。

談話中,郝達富了解了各黨支部人員的構成、開展主題教育的情況、支部工作中的困惑和難點等,結合主題教育支部書記責任清單,指導支部書記梳理工作思路,搞清楚作爲一名支部書記,主題教育抓什麽、怎麽抓、抓出什麽樣效果。

郝達富指出,支部是開展主題教育的基本單元、基本依托,支部抓好了,主題教育就抓實了。各支部要明確職責,抓好貫徹落實,一是對象上要做到全面覆蓋,要讓每一名黨員都參與進來,確保主題教育不留死角、不留空白。二是任務上要做到全面落實,支部主要任務是抓好學習教育和檢視整改,主要形式是依托“三會一課”、主題黨日活動等,要結合實際,統籌謀劃,增強針對性和實效性。三是質量上要做到全面過硬,要集中力量攻弱項補短板,著力解決黨組織任務層層遞減、少數黨支部軟弱渙散等突出問題,健全學校、總支、支部、黨員四位一體的組織體系,真正把主題教育有效覆蓋到每個總支、每個支部、每名黨員。以主題教育的高質量開展推動基層黨組織工作全面進步、全面過硬。(黨委辦公室劉曉琴供稿)

郝書記與支部書記談話

郝書記與支部書記談話


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原圖
/